Login
歡迎光臨飛機杯名器網臺灣站,如需購買電子煙請加客服LINE:maccostw

NPG極上生腰3VS極上生腰4對比大評測

打開的時候發現npg在包裝上更精進了,原先的生腰3的包裝挺簡陋的,生腰4的包裝就好了很多,一層一層的,很嚴實,裏面除了本體外還送了一瓶潤滑油和一張簽名海報,不得...

打開的時候發現npg在包裝上更精進了,原先的生腰3的包裝挺簡陋的,生腰4的包裝就好了很多,一層一層的,很嚴實,裏面除了本體外還送了一瓶潤滑油和一張簽名海報,不得不說這個包裝還是很有誘惑力的,畢竟橋本有腿。看看這又白又長的大腿,讓人心裏策馬奔騰,忍不住馬上與其翻雲覆雨。

2-210H01634245E_副本.png

三、基本概況、

(1)通道:腰子3:雙穴設計,前穴15cm,後穴10cm,雖說是雙穴可是最後你肯定會偏向其中的一個穴的,前穴比較寬松舒適,後穴相比較緊致一些。

腰子4:雙穴設計,前穴15cm,後穴13cm,前穴緊致外加舒適一些,不會很緊勒的弟弟很難受,在這點名批評生腰2mini,在she的時候超級難受,搞得我用完之後很久都沒繼續用了,可能是對於我來說通道有點短,外加材質不是很柔軟,就導致了這樣的結果,我都有陰影了,-_-。後穴相比於前穴就要松一些了,感覺也還可以。

(2)氣味:腰子3的氣味是比較正常的npg的氣味,我個人感覺不是很影響使用,但對於比較敏感,最好先用沐浴露洗一洗再放在散一散味道。腰子4的氣味比起腰子3要小一些,在外面放個一天基本上就沒啥氣味了。

(3)手感:腰子3的手感非常的柔軟,就像是在rua果凍,和真人相比還是有區別的,我建議大家穿上胖次,這樣的話,手感就會變得柔和一些,比什幺都不穿直接接觸的手感要好。腰子4的手感就要比腰子3硬一些,回彈也會更加明顯,我個人覺得更加接近真人了,穿上胖次再摸的話,簡直了,無法言喻,自己在小黃油的妄想好像得到了實現,豐臀賽高!

(4)清洗難度:這個不用說了,懂的都懂,無論是腰子3還是腰子4,都是地獄啊!!

(5)出油:這個的話,腰子4比腰子3要好的多,腰子3的出油是真的挺多,要多次上粉才會好一些。


四、內衣建議

看到下面兩個腰子,你是不是會忍不住的撲上去?然而我為了做評測已經有點虛了,得好好補一補,如果是普通的fjb那就不需要買貼身衣物,但是如果是買腰子一類的大型倒模,貼身衣物就是很重要的,最關鍵的因素是可以防汙,尤其是腰子3實在太容易臟了,我都服了。除了胖次我建議在外面再穿一件。哦對了要特別註意的一點胖次不要買那種蕾絲的顏色很重的情趣內衣,一定要用的話,也不要長時間穿著,特別容易染色,染上之後很難清掉,最好買那種棉的純色內褲,就像我的這種,經過我的實驗,是不會掉色的。


五、體位建議

這裏我要格外強調一下因為腰子3和腰子4的設計理念完全不一樣,所以在一般情況下,腰子4更適合後入,腰子三則是正常位觀音坐蓮和後入都可。在這一點上是腰子三的勝利。但是只要你的姿勢正確外加有一定的臂力(我是靠在床一邊的抱枕上),腰子4也是能玩觀音坐蓮的,而且由於腰子4的pg過於豐滿,所以你會覺得那種撞擊感特別棒,感覺好像真的有一個豐滿的熟女在你上面自己動,nice啊兄弟!同樣的條件下,由於腰子3過於柔軟且沒有骨骼,所以撞擊感與腰子4相比欠佳。腰子4有一個設計的缺點就是前穴的位置實在是太靠下了,必須要調整位置才行,這點腰子3很不錯,位置剛剛好。


六:詳細體驗

當我看到那豐滿的大屁股時,我的腦海裏出現了欲情癡女的面孔,仿佛她在向我伸出手臂,我恨不得馬上與她一親芳澤,享受神仙般的快感。我把「她」放在自己的肚子上,先揉搓了一下,那軟糯的感覺讓我欲罷不能,這還沒進去,真進去了不得直接起飛?頭部進去的一剎那我感覺到了猶如浸沒大海般的沈浸感,那裏面好像有某種不明的物體把我向裏吸入,如同在大海上航行的水手聽到了塞壬甜美的歌聲,如怨如慕,如泣如訴,使人不住的想要投入其中,投入她的懷抱。當我的後半部分慢慢的浸沒其中的時候,全身酥酥麻麻,感覺自己的g點被死死的戳中了,自己的靈魂在空中飄啊飄的,未成仙人倒先品仙快。自己的分身全部沒入其中的時候,感覺自己的20來年白活了,世界上竟有如此快活的事情,也就不難理解為什幺會有人會癡迷肉體了,想我這樣的小處男還真頂不住。當我的手臂開始運作,仿佛天地萬物都盡在其中,那爽快感真不是小名器能帶來的,在這之前以為tomax大魔王就已經夠舒適了,卻沒想到真要體驗感的話還是得大型名器,無論是感官上還是撞擊感還是真實程度都遠遠大於小型名器,到最後估計也就是真人了。我與其大戰三百回合後終於是感覺自己後背一陣酥麻,然後將自己的萬子千孫都盡數噴入其中進入了賢者模式,回味著剛才的滋味,暢爽無比,有些上癮的感覺。

七:總結

腰子3的最大缺點:太軟了導致不好固定,像果凍一樣以及特別吸臟

腰子4的最大缺點:姿勢較為單一以及在前穴和後穴的那一圈範圍裏材質特別脆弱很容易裂開,破皮和起皺

外觀:腰子4>腰子3           

手感:腰子4>腰子3

插感(前穴):沒有好壞得根據個人的情況。腰子3較舒適寬松  腰子4較緊致(註意這兩者都是建立在慢玩的基礎上的)

氣味出油:腰子4=腰子3

總之腰子3和4各有優劣入了哪一個都不虧就是有點小貴啦